Aanakh utthi mohabbat ne angdayi li
Aanakh Utthi mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Unki Nazro Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqaat Me
आँख उठठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
उनकी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
Saath Apna Wafa Me Na Chute Kabhi
Pyaar Ki Door Bandh Kar Na Toote Kabhi
Chhut Jaye Zamana Koi Gam Nahi
Haath Tera Rahe Bas Mere Haath Me
साथ अपना मोहब्बत में ना छूटे कभी
प्यार की डोर बंध कर ना टूटे कभी
छूट जाए ज़माना कोई ग़म नहीं
हाथ तेरा रहे बस मेरे हाथ में
Rut Hai Barsaat Ki Dekho Zid Mat Karo
Raat Andheri Hai Badal Hain Chaye Huway
Ruk Bhi Jao Sanam Tum Ko Meri Kasam
Ab Kahan Jaoge Aisi Barsaat Me
रुत है बरसात की देखो ज़िद ना करो
रात अँधेरी है बादल हैं छाए हुए
रुक भी जाओ सनम तुमको मेरी कसम
अब कहाँ जाओगे ऐसी बरसात में
Hai Teri Yaad Is Dil Se Lipti Hui
Har Ghadi Hai Tasavvur Tere Husn Ka
Teri Ulfat Ka Pehra Laga Hai Sanam
Kon Aayega Mere Khayalaat Me
है तेरी याद इस दिल से लिपटी हुई
हर घडी है तसव्वुर तेरे हुस्न का
तेरी उल्फत का पहरा लगा है सनम
कौन आएगा मेरे खयालात में
Jis Tarahe Chaahe Wo Aazma Le Hame
Muntazir Hain Bas Unke Ishare K Hum
Muskura k "FANA" Wo Talab To Kare
Jaan Bhi Apni De Denge Saugaat Me
जिस तरह चाहें वो आज़मा लें हमें
मुन्तज़िर हैं बस उनके इशारे के हम
मुस्कुरा के "फ़ना " वो तलब तो करें
जान भी अपनी दे देंगे सौगात में
Poet --- Fana Buland Shehri
शायर --- फ़ना बुलंद शहरी
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Unki Nazro Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqaat Me
आँख उठठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
उनकी नज़रो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
Saath Apna Wafa Me Na Chute Kabhi
Pyaar Ki Door Bandh Kar Na Toote Kabhi
Chhut Jaye Zamana Koi Gam Nahi
Haath Tera Rahe Bas Mere Haath Me
साथ अपना मोहब्बत में ना छूटे कभी
प्यार की डोर बंध कर ना टूटे कभी
छूट जाए ज़माना कोई ग़म नहीं
हाथ तेरा रहे बस मेरे हाथ में
Rut Hai Barsaat Ki Dekho Zid Mat Karo
Raat Andheri Hai Badal Hain Chaye Huway
Ruk Bhi Jao Sanam Tum Ko Meri Kasam
Ab Kahan Jaoge Aisi Barsaat Me
रुत है बरसात की देखो ज़िद ना करो
रात अँधेरी है बादल हैं छाए हुए
रुक भी जाओ सनम तुमको मेरी कसम
अब कहाँ जाओगे ऐसी बरसात में
Hai Teri Yaad Is Dil Se Lipti Hui
Har Ghadi Hai Tasavvur Tere Husn Ka
Teri Ulfat Ka Pehra Laga Hai Sanam
Kon Aayega Mere Khayalaat Me
है तेरी याद इस दिल से लिपटी हुई
हर घडी है तसव्वुर तेरे हुस्न का
तेरी उल्फत का पहरा लगा है सनम
कौन आएगा मेरे खयालात में
Jis Tarahe Chaahe Wo Aazma Le Hame
Muntazir Hain Bas Unke Ishare K Hum
Muskura k "FANA" Wo Talab To Kare
Jaan Bhi Apni De Denge Saugaat Me
जिस तरह चाहें वो आज़मा लें हमें
मुन्तज़िर हैं बस उनके इशारे के हम
मुस्कुरा के "फ़ना " वो तलब तो करें
जान भी अपनी दे देंगे सौगात में
Poet --- Fana Buland Shehri
शायर --- फ़ना बुलंद शहरी
Bahut khoob
ReplyDeleteLajawab
car transport
ReplyDeletebike transport
online gifts to India
ReplyDeleteonline cakes in India