Mehfil me baar baar
Mehfil Me Baar Baar Kisi Per Nazar Gayi
Humne Bachayi Laakh Magar Phir Udhar Gayi
Unki Nazar Me Koi To Jaadu Zaroor Hai
Jis Per Padi Usi K Jigar Tak Utar Gayi
Unke Jamaal-E-Husn Pe Unka Jamaal Tha
Wo Kya Gaye K Ronak-E-Sham-O-Sahar Gayi
Us Bewafa Ki Aanakh Se Aansu Chalak Pade
Hasrat Bhari Nigaah Bada Kaam Kar Gayi
Unko Khabar Karo K Bilmil Kareeb-E-Marg
Wo Aayenge Zaroor Jo Un Tak Khabar Gayi
Poet --- AGHA BISMIL
महफ़िल में बार बार किसी पर नज़र गई
हमने बचाई लाख मगर फिर उधर गई
उनकी नज़र में कोई तो जादू ज़रूर है
जिस पैर पड़ी उसी के जिगर तक उतर गई
उनके जमाल-ए-हुस्न पे उनका जमाल था
वो क्या गए के महफ़िल-ए-शाम-ओ-सहर गई
उस बेवफा की आँख से आँसू छलक पड़े
हसरत भरी निग़ाह बड़ा काम कर गई
उनको ख़बर करो के "बिस्मिल"करीब-ए-मर्ग
वो आएँगे ज़रूर जो उन तक ख़बर गई
शायर --- आग़ा बिस्मिल
Humne Bachayi Laakh Magar Phir Udhar Gayi
Unki Nazar Me Koi To Jaadu Zaroor Hai
Jis Per Padi Usi K Jigar Tak Utar Gayi
Unke Jamaal-E-Husn Pe Unka Jamaal Tha
Wo Kya Gaye K Ronak-E-Sham-O-Sahar Gayi
Us Bewafa Ki Aanakh Se Aansu Chalak Pade
Hasrat Bhari Nigaah Bada Kaam Kar Gayi
Unko Khabar Karo K Bilmil Kareeb-E-Marg
Wo Aayenge Zaroor Jo Un Tak Khabar Gayi
Poet --- AGHA BISMIL
महफ़िल में बार बार किसी पर नज़र गई
हमने बचाई लाख मगर फिर उधर गई
उनकी नज़र में कोई तो जादू ज़रूर है
जिस पैर पड़ी उसी के जिगर तक उतर गई
उनके जमाल-ए-हुस्न पे उनका जमाल था
वो क्या गए के महफ़िल-ए-शाम-ओ-सहर गई
उस बेवफा की आँख से आँसू छलक पड़े
हसरत भरी निग़ाह बड़ा काम कर गई
उनको ख़बर करो के "बिस्मिल"करीब-ए-मर्ग
वो आएँगे ज़रूर जो उन तक ख़बर गई
शायर --- आग़ा बिस्मिल
Lajawab
ReplyDeletesend gift delivery online
ReplyDeletesend cake delivery online
send birthday gift delivery online
car transport in India
ReplyDeletebike transport in India
car shifting in India
car shifting
ReplyDeletecar transportation
bike transportation
best online birthday gifts to India for your loved ones
ReplyDeleterakhi online
rakhi online
ReplyDelete